Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

С целью поддержки творческой активности, повышения интереса к активному отдыху и к путешествиям по железной дороге АО «АК «Железные дороги Якутии» совместно с администрацией Мегино-Кангаласского района с 18 по 20 декабря проводит конкурс ледовых скульптур «Новогодняя фантазия» на призы ЖДЯ.

Конкурс проводится на привокзальной площади станции Нижний Бестях и посвящается открытию пассажирского движения до станции Нижний Бестях, а также предстоящему в 2020 году 25-летию Акционерной компании «Железные дороги Якутии».

Участники должны будут изготовить ледяную скульптуру на новогоднюю тему. Творения участников украсят привокзальную площадь станции Нижний Бестях. Также на привокзальной площади будут установлены новогодняя ёлка и горка.

Победители конкурса, занявшие первые три места, а также победители в двух номинациях будут награждены денежными призами, памятными дипломами и подарками. Всем участникам будут вручены поощрительные призы.

Главный приз – 150 тысяч рублей.

К участию в конкурсе приглашаются как отдельные лица, так и команды до двух человек от 18 лет и старше.

Заявки на участие с эскизами предполагаемых скульптур и приложением необходимых документов согласно п.4.4. Положения принимаются до 9 декабря 2019 года по электронному адресу: info_yakutsk@rw-y.ru.

С положением конкурса можно ознакомиться на сайте АО «АК «Железные дороги Якутии».

Пресс-служба АО «АК «ЖДЯ»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.11.2019 17:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ