На Дальневосточной ярмарке москвичам продали более 11 тонн продуктов
В Якутске звонко прозвучит «Эхо тундры и тайги»
Юные якутяне расскажут о себе языком театра
АЭБ: Страховые взносы будут перечисляться на карту «Мир»
Под Выборгом устроили взрыв, чья мощь равнозначна ядерному

ИА SakhaNews. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» (г.Алдан, Якутия) налаживает сотрудничество с компанией «РариТЭК», стратегическим партнёром ПАО «КАМАЗ» по производству и сервису автотехники с газовыми двигателями.

Главный механик Константин Крупин и механик Константин Пономарёв сейчас находятся в Набережных Челнах, где занимаются обсуждением вопросов поставки, диагностики, ремонта и обслуживания техники, а также обучения специалистов «Ассоциация строителей АЯМ» работе на газовом оборудовании у татарстанских партнёров.

Якутяне посетили выставочную площадку, где представлена широкая гамма автомобилей, ознакомились с объектами ПАО «КАМАЗ» – производством коробок передач ZF, спецтехники на дизельных шасси «КАМАЗ», главным конвейером автозавода.

В компании «РариТЭК» вместе с начальником отдела реализации Альбертом Вакифовым и главным специалистом отдела реализации запасных частей Айратом Шарафутдиновым они осмотрели центр обслуживания и ремонта автомобилей.

Гостям продемонстрировали автокраны, работающие на газовом топливе и класс обучения специалистов механиков по обслуживанию, сообщили ИА SakhaNews в ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

«В ходе визита были проведены переговоры о приобретении компьютера с диагностикой автомобилей, работающих на газе и дизтопливе, для проверки электрооборудования и топливной системы. Также стороны пришли к договорённости о возможности приобретения запасных частей в сервисных центрах в Нерюнгри и Якутска по цене изготовителя. В качестве бонуса представителям ООО «Ассоциация строителей АЯМ» было подарено дополнительное оборудование для перекачки газа из автомобиля в автомобиль без заправочной станции», – уточнили в компании.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в Якутии по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан. Имеет длительный опыт работы (28 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского района.

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях в цепочку основных звеньев включена перевозка грузов водным транспортом.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.11.2019 09:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ