Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве продолжается расследование уголовного дела в отношении участников банды «Шараповские», совершивших в период 2007-2015 годов ряд убийств и других особо тяжких преступлений.

С августа по ноябрь 2019 года на территории Республики Дагестан и города Москвы задержаны четыре соучастника преступной группировки. Им предъявлены обвинения, они заключены под стражу.

Следователями совместно с оперативными службами во время проведенных обысков был обнаружен схрон оружия. Изъяты гранаты и другие боеприпасы. Взрывоопасные предметы впоследствии обезврежены и уничтожены.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех лиц, причастных к совершению преступлений.

Ранее в отношении одного из соучастников банды судом с участием присяжных заседателей вынесен обвинительный приговор в совершении покушения на убийство по найму. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2019 09:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ