СМИ: самолет из Якутска сел в Хабаровске с обледеневшим шасси
В Якутию пришло небывалое в эту пору тепло
Якутская ГРЭС полностью готова к новой зиме
Российские СМИ будут наказывать за давление на судей?
СТНГ: В Якутске мошенники представляются «работниками Горгаза»

С 9 по 13 декабря 2019 года органами прокуратуры Республики Саха (Якутия) проводится «горячая линия» по вопросам соблюдения жилищных прав граждан, в том числе чье жилье, дачные постройки пострадали от пожаров и наводнения.

В аппарате прокуратуры Республики Саха (Якутия) звонки граждан принимаются в течение рабочего дня по телефонам:

1. 36-42-23 – начальником отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Саха (Якутия) Никифоровым Вячеславом Николаевичем;

2. 36-01-99 - прокурором отдела по надзору за исполнением законов в социальной сфере Управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Республики Саха (Якутия) Веревкиным Сергеем Александровичем.

3. 36-26-06 – старшим помощником прокурора Республики Саха (Якутия) по рассмотрению обращений и приему граждан Диодоровой Юлией Леонидовной;

В прокуратурах городского и районного звеньев звонки граждан в течение рабочего дня принимают прокуроры городов, районов (лица их заменяющие), а также уполномоченные ими иные прокурорские работники.

Номера телефонов городских и районных прокуратур указаны на сайте прокуратуры республики proksakha.ru, во вкладке «структура прокуратуры».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.12.2019 11:29 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ