Импортозамещение: первую шахтную подземную машину испытают в Якутии
В Верхоянском районе будут разрабатывать золотоносное месторождение
В Минске второй день протестуют против объединения с Россией
Огромный эчпочмак удивил нерюнгринцев!
В этом году значительно выросла смертность от отравлений алкоголем

ИА SakhaNews. Силовики нагрянули с обыском в офис председателя политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука, которого в СМИ называют «кумом Путина», заявил 4 декабря в комментарии телеканалу "112 Украина" депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.

"По этому адресу находится офис лидера политсовета политической партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука. Меня не пустили в этот офис, он закрыт. Двери мне открыли вооруженные автоматами люди с надписями на груди "СБУ". Похоже сотрудники СБУ проводят какие-то следственные действия в этом офисе", - сказал Кузьмин.

Он назвал обыски местью за обращение оппозиционных депутатов в Государственное бюро расследований с требованием завести дело против сотрудников СБ Украины, которые незаконно следят за партией, передаетРИА Новости.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что "есть большие вопросы", касающиеся финансирования партии "Оппозиционная платформы – За жизнь", и нужно выяснить, "кто они такие". Политсила ранее выразила мнение, что Зеленский с помощью Службы безопасности устраняет оппозицию в стране.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.12.2019 23:57 (UTC+9)
Комментарии: 1
Кузя 05.12.2019 10:29

Беспредел. Совсем обнаглели, в офис к куму Путина. Уволить к черту Министра силовиков


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ