В Афганистане разбился самолет с 83 пассажирами на борту
На Нерюнгринской ГРЭС начали ремонтную кампанию-2020
Сотрудники СТНГ повысили квалификацию в Rinnai
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
Строительство нового аэропорта в Мирном одобрила Главгосэкспертиза

ИА SakhaNews. В Улан-Удэ вечером 6 декабря супруги, уложив пятилетнего ребенка спать, уехали в гости. Ночью мальчик проснулся, решил отправиться на поиски родителей, оделся, но не смог открыть входную дверь квартиры и выпрыгнул из окна второго этажа, передает ТАСС.

Пятилетний ребенок с травмами был найден ночью прохожим в Улан-Удэ и помещен в медицинское учреждение, сообщается в субботу на сайте МВД по Республике Бурятия.

"7 декабря, около двух часов ночи, в дежурную часть отдела полиции номер 2 Управления МВД России по городу Улан-Удэ поступило сообщение о том, что возле многоквартирного дома в 140-м квартале прохожий обнаружил 5-летнего ребенка с травмами. На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники полиции. Ребенок с переломом ноги госпитализирован в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.

Около 5 утра в полицию поступило сообщение от 27-летней женщины о том, что пропал ее пятилетний сын.

"Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних Октябрьского отдела полиции устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

Семья благополучная, на учете не состояла. В отношении законного представителя ребенка составлен административный протокол по ст.5.35 КоАП РФ ("Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних"). Собранные материалы будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних и органы опеки", - отмечается в сообщении.

По данным сайта gismeteo, в ночь на 7 декабря в Улан-Удэ было 20 градусов мороза.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2019 21:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ