Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Весенняя стадия еврокубковых турниров впервые с сезона-2001/02 пройдет без участия российских футбольных клубов, передает ТАСС.

12 декабря "Краснодар" в гостях проиграл испанскому "Хетафе" со счетом 0:3 в заключительном туре группового этапа Лиги Европы, занял третье место в своей группе и последним из российских команд лишился шансов на выход в плей-офф еврокубков. Также в группе C играли швейцарский "Базель" и турецкий "Трабзонспор".

Ранее без весенней стадии Лиги чемпионов остались санкт-петербургский "Зенит" и московский "Локомотив", занявшие в своих группах последние места. "Зенит" играл в одной группе с немецким "Лейпцигом", французским "Лионом" и португальской "Бенфикой", "Локомотив" - с итальянским "Ювентусом", испанским "Атлетико" и немецким "Байером". Московский ЦСКА, который свой матч шестого тура группового этапа Лиги Европы проведет позднее 12 декабря, досрочно занял последнее, четвертое место в группе с испанским "Эспаньолом", болгарским "Лудогорцем" и венгерским "Ференцварошем".

Тульский "Арсенал" и московский "Спартак" начинали выступление в Лиги Европы с квалификации - "Арсенал" во втором отборочном раунде проиграл азербайджанскому "Нефтчи", "Спартак" в третьем раунде обыграл швейцарский "Тун", а в раунде плей-офф уступил португальской "Браге".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.12.2019 05:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ