Бюджет Якутии на три года будет скорректирован
В Якутске прозвучит современная евразийская музыка
О якутянах – Героях Советского Союза расскажет календарь
В Якутии рухнули тарифы на вывоз мусора
Китайские врачи нашли способ одолеть коронавирус

ИA SakhaNews. В Нерюнгри на 90 суток приостановлена деятельность магазина «Светофор». Причина – ряд нарушений законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (ст.6.3 КоАП РФ), установленных в результате проверки торгового заведения сотрудниками Управления Роспотребнадзора по РС(Я). Об этом ИA SakhaNews сообщили в УФССП по РС(Я).

«Деятельность магазина приостановлена на 90 суток, в течение которых допущенные нарушения норм санитарно-эпидемиологических требований должны быть устранены. В связи с этим владельцу нужно будет обратиться к судебному приставу-исполнителю с заявлением о доступе для устранения нарушений», – уточняется в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
13.12.2019 09:31 (UTC+9)
Комментарии: 1
skeptik 16.01.2020 11:19

Да открыли еще перед новым годом "светофор", приехали представители из Москвы и обжаловали постановление Роспотребнадзора о закрытии, суд отменил его. А то что Роспотребнадзор сработал по заказухе Айгуля - это факт, о котором знает весь город Нерюнгри. Правильно писали некоторые комментаторы - покупатель голосует рублем, продукты из светофора покупать не очень разумно (разве что конфетки или заварку), а вот бытовая химия на ощутимо дороже чем по все магазинам города.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ