Арбитражный суд вернул заявителю иск о признании авиакомпании "Якутия" банкротом
У России особая ответственность за Арктику
Историку-расчленителю Соколову предъявлено новое обвинение
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Президент согласился провести голосование по Конституции 22 апреля

ИА SakhaNews. Коммунисты и комсомольцы Якутии, несмотря на трескучий мороз, в декабре провели серию акций в поддержку коммуниста Сергея Левченко, губернатора Хакасии Валентина Коновалова, директора cовхоза имени Ленина Павла Грудинина и трудового коллектива этого народного предприятия.

14 декабря пикеты прошли в Якутске, Покровске, Нерюнгри, поселках Серебряный Бор, Беркакит, Чульман. Сегодня, 15 декабря, в Якутске на площади Дружбы народов состоялся митинг под лозунгами: «Кадры решают все!», «Защитим красных управленцев от травли в СМИ!», «Коммунисты-руководители — спасение России от кризиса!»

Как сообщили в пресс-службе ЯРО КПРФ, активисты во главе с секретарями Якутского рескома КПРФ Виктором Губаревым, Вячеславом Куличкиным, секретарями Якутского горкома КПРФ Саргыланой Гоголевой, Иннокентием Романовым, секретарями Нерюнгринского райкома КПРФ Олегом Пустовым, Аллой Маер, а также комсомольцы и “дети войны” под красными флагами КПРФ сказали свое решительное “нет” давлению власти на руководителей-коммунистов, судебному произволу и грязи, которая льется в государственных СМИ в адрес Сергея Левченко, Павла Грудинина, Валентина Коновалова и многих руководителей и активистов партии.

Плакаты «Коммунисты-руководители — спасение России от кризиса!», “Требуем остановить травлю Грудинина, Левченко, Коновалова!”, “Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!”, “Якутия — за Грудинина!”, “Руки прочь от народного предприятия и его руководителя!” отразили позицию участников протестных акций.

14 декабря серия одиночных пикетов в поддержку коммунистов Сергея Левченко, Валентина Коновалова и сторонника КПРФ Павла Грудинина прошла в Нерюнгринском районе, сообщила ИА SakhaNews второй секретарь Нерюнгринского райкома КПРФ Алла Маер.

Жители города Нерюнгри, поселков Чульман, Беркакит и Серебряный Бор вышли на улицы с решительными требованиями: остановить политические преследования наших товарищей и прекратить телекиллерство!

"Мы осуждаем действия власти в отношении губернаторов Иркутской области, Хакасии и директора Совхоза имени Ленина! Мы призываем услышать народный голос! Мы требуем снять все ложные обвинения с Левченко, Коновалова и Грудинина", - заявили участники акции.

Пикеты и митинги в поддержку Павла Грудинина, Сергея Левченко, Валентина Коновалова проводятся по всей стране.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.12.2019 15:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ