Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. Никто ни разу не осудил спортсменов, которые употребляли запрещенные препараты. Нас волнует, с флагом мы или без флага, но нас не волнует, что у нас есть спортсмены, которые позорят страну, заявила депутат Госдумы, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на «Омск Здесь».

Она призвала «открыто и честно» освещать эту проблему. Роднина добавила, что принимавшим допинг атлетам повышенное внимание не принесет вреда. «Их гражданская позиция от этого не страдает», — сказала депутат.

10 декабря Роднина уже комментировала скандал вокруг российского спорта. Тогда она заявила, что виновно в произошедшем руководство спортивных федераций. Депутат подчеркнула, что не стоит перекладывать вину на министра спорта или председателя Олимпийского комитета России.

9 декабря исполком WADA отстранил Россию от участия в Олимпийских играх и чемпионатах мира, а также их проведения на четыре года. Российское антидопинговое агентство было лишено статуса соответствия.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.12.2019 04:21 (UTC+9)
Комментарии: 7
Потому , что спортсмены люди подневольные 16.12.2019 05:42

Не будут есть «витаминки» вылетят отовсюду.


И кто это заявляет? 16.12.2019 11:38

Гражданка США - депутат Госдумы.... У которой недвижимость, дети и жизнь в другой стране...


инженегр 16.12.2019 12:05

А какая разница, кто это заявляет?? Только Вам, истинным патриотам можно заявлять??


Круговая порука 16.12.2019 15:29

это называется.


Гражданин 16.12.2019 17:59

Вот именно... Почему всех спортсменов и страну лишили возможности выступать наравне со всеми. Ведь такого никогда не было, пока США не стали давить Россию санкциями. Не получилось "сломить и задавить" - решили действовать по-другому. Тут и предатели-аферисты нашлись... Ведь раньше из-за допинга отстраняли и дисквалифицировали спортсменов, а не страну.


Гаага ждет ! ... 16.12.2019 18:12
Потому что именно в России допинг возведен в ранг государственной политики , в отличии от других стран , где были уличены спортсмены , а в РФ сама госструктура .

гоша 17.12.2019 11:00

роднина молчала бв в то время долинг в росси и ссср был впереди планеиы всей за что сейчас запрещают тогда жрали все это горстями только это было разрешено и роднина и журова жрали стимуляторы и кровенной допинг все было поэтому зам министра вв сми делает только от писки и сваливает свою ответственность на тренеров и федерации так поясните за что отвечает роднина занимая такую должность ведь на коо она сваливает эти органы ей подконтрольны чо авторы и недоумок роднина нас считает


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ