Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

АО «Сахатранснефтегаз» заботится об абонентах и призывает заблаговременно обратить внимание на время подачи заявлений. Это необходимо сделать во избежание осложнений, связанных с долгим ожиданием в очередях, зачастую проявляющемся при подготовке к отопительному сезону.

Служба Единого окна УГРС АО «Сахатранснефтегаз» предупреждает заявителей о том, что в период с августа по ноябрь возможны длительные ожидания очереди для подачи заявок, а также задержки по осуществлению услуг.

Служба Единого окна принимает более 50 видов заявлений на различные виды услуг по газификации населения, а также регистрирует обращения в рамках сопровождения договоров технологического присоединения, поставки газа и технического обслуживания газового оборудования.

Получить технические условия, разработать проект газификации, заключить договор поставки газа можно в одном месте. Единое окно принимает пакет документов заявителя на исполнение, исключая необходимость заявителям проходить отделы и службы самостоятельно.

Необходимо помнить, что процесс газификации состоит из нескольких этапов и прохождения ряда определенных процедур. Чем раньше будет подано заявление на виды услуг в рамках процедуры газификации, тем быстрее будет оказана услуга.

Пресс-служба АО «Сахатранснефтегаз»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.12.2019 17:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ