В Китае из-за эпидемии изолировали два города-миллионника
Глава минимущества расскажет об итогах работы за год
На Томмотской нефтебазе состоялся важный разговор
Якутский горсуд арестовал на трое суток сторонников Габышева
Приглашаем на конференцию «Якутяне в Первой мировой войне»

ИА SakhaNews. В Москве задержан мужчина, объявленный в розыск за двойное убийство, совершенное в 2013 году на Дальнем Востоке, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, передаёт ТАСС.

Как рассказала Петренко, в Главном следственном управлении СК России расследуется уголовное дело по обвинению Александра Бояршинова в убийстве в 2013 году Андрея Токарева и Кристины Голоушкиной в Зейском районе Амурской области. Это преступление он совершил в соучастии с Вадимом Горбуновым. Бояршинов в 2014 году скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск. 16 декабря 2019 года следствием во взаимодействии с МВД России Бояршинов задержан на территории Москвы.

На время розыска обвиняемого следствие по делу приостанавливалось. Следствие планирует ходатайствовать о его заключении под стражу.

После приема матери одного из погибших председателем СК РФ Александром Бастрыкиным уголовное дело было передано для расследования в Главное следственное управление ведомства. Уголовное дело в отношении Горбунова было расследовано ранее, и он уже предстал перед судом.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.12.2019 00:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ