На Нежданинском месторождении построят ГОК
Ленскую ЦРБ ждут немалые перемены
Якутские ленинградцы отметили великую дату
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
«Саханефтегазсбыт» приглашает на работу

ИА SakhaNews. Якутия вошла в десятку лучших регионов по прозрачности закупок, передает 16 декабря ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного Комплекса экономической политики.

Победителем ежегодного Национального рейтинга прозрачности закупок в восьмой раз стала Москва. В тройку лидеров в этом году также вошли Ханты-Мансийский автономный округ и Тамбовская область. В первую десятку также вошли Татарстан, Архангельская, Смоленская и Саратовская области и Чувашия.

Проект "Национальный рейтинг прозрачности закупок" (НРПЗ) является независимым негосударственным исследовательским аналитическим центром, специализирующимся в области экономического и правового анализа российского рынка государственных и корпоративных закупок. Он существует с 2006 года. Целью ежегодного проведения НРПЗ является получение полноценной картины состояния экономики, характеризуемой структурой и объемом рынка заказа, показателями прозрачности процедур, степенью конкурентности закупок и экономической эффективностью затрат участников рынка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.12.2019 02:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ