Когда будет принято решение по Эльге?
В Якутии изъято более 150 единиц огнестрельного оружия
Якутян приглашают на конкурс «Живая классика»
Пятилетний ребенок находится в реанимации после нападения собак
Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство

ИА SakhaNews. На привокзальной площади станции Нижний Бестях проходит конкурс ледовых скульптур «Новогодняя фантазия» на призы Акционерной компании «Железные дороги Якутии», посвященный открытию пассажирского движения до станции Нижний Бестях и предстоящему 25-летнему юбилею Акционерной компании.

Как сообщили в пресс-службе ЖДЯ, конкурс продлится с 18-го по 20 декабря. В нем принимают участие десять команд. Возглавляет жюри конкурса директор дома Олонхо поселка Екатерина Иванова.

Мастеров из Мегино-Кангаласского, Усть-Алданского, Намского и Таттинского районов приветствовали первый заместитель главы МР «Мегино-Кангаласский улус» Владимир Птицын, заместитель генерального директора ЖДЯ Алексей Местников.

Занявшие первые три места по итогам конкурса, а также победители в двух номинациях будут награждены денежными призами, памятными дипломами и подарками.

Ледяные скульптуры на новогоднюю тему, а именно она предложена в этот раз участникам конкурса, украсят привокзальную площадь станции Нижний Бестях.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
18.12.2019 21:24 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ