Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство
Зампредседателя Госдумы избран вице-спикером ПАСЕ
Бывший вице-премьер Виталий Мутко возглавил госкомпанию
Евросоюз внес в черный список по Крыму семь человек
На Нежданинском месторождении построят ГОК

ИА SakhaNews. Специалисты экстренных служб и правоохранительных органов не обнаружили угрозы в детских садах регионов Дальнего Востока, сообщения о минировании которых поступили утром в четверг, сообщают пресс-службы полиции и городских властей.

"Обследованы все помещения в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре, угрозы не обнаружено", - сообщили ТАСС в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

По информации пресс-службы мэрии Владивостока, все восемь оказавшихся под угрозой садиков в городе также проверены, информация нигде не подтвердилась.

Также обследованы все ранее "заминированные" учреждения Уссурийска (10 детских садов), Благовещенска (10 садов и одна школа) и Биробиджана (13 детских садов). Информация из анонимных сообщений подтверждения не нашла.

Утром в четверг в Хабаровске сообщения об угрозе взрыва поступили в 48 детских садов, более 10,9 тыс. детей вывели на улицы и разместили в соседних зданиях. Подобные сообщения поступили также в детские сады Владивостока, Уссурийска, Комсомольска-на-Амуре и в учреждения Еврейской автономной области и Амурской области.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.12.2019 17:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ