Якутия один из лидеров по числу заключенных договоров на выдачу льготной ипотеки
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Ленчан порадовали музыкальными номерами в память о Великой Победе
В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли пять человек. Видео

ИА SakhaNews. В Якутии добычей полезных ископаемых занимаются 418 предприятий, владеющие 1 467 лицензиями на пользование недрами, из них 529 лицензий выданы с целью геологического изучения, поиска и оценки месторождений полезных ископаемых, сообщил министр экологии, природопользования и лесного хозяйства республики Сахамин Афанасьев.

Айсен Николаев 19 декабря провел завершающее в 2019 году заседание Экологического совета при главе Республики Саха (Якутия). На заседании рассмотрены вопросы обеспечения экологической безопасности при освоении месторождений полезных ископаемых, цифровизации природоохранной отрасли и предварительные итоги реализации программы комплексных научных исследований экологического состояния Вилюйской группы районов, сообщает пресс-служба главы и правительства РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.12.2019 21:48 (UTC+9)
Комментарии: 1
Lol 19.12.2019 23:26

Печально то что все находятся в москве и регистрация и налоги платят там, а в регионах платят за аренду земли и всякую мелочь. Необходимо при добыча полезных ископаемых в регионах регистрировались в регионах, принять республиканский закон, а то налогав нет, сейчас это колонияльная структура


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ