Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. В Волгограде полицейские задержали семейную пару, которая истязала шестилетнего ребенка. О том, что мальчика избивает собственная мать и отчим, сообщили соседи, которые устали от постоянных криков. Сотрудники органов опеки, придя в квартиру, обнаружили, что малыш нуждается в медицинской помощи: рваные раны на ушах, язвы на голове и по всему телу, уже сросшиеся переломы ключицы и двух ребер, сообщает РЕН ТВ.

"В ходе опроса он (мальчик) рассказал, что травмы ему нанесли его мать и отчим. По словам несовершеннолетнего, взрослые ограничивали его в еде, систематически избивая и причиняя боль", — рассказали в полицейском главке, сообщает Life.ru.

На допросе отчим признался, что это он сломал мальчику рёбра и повредил уши, якобы ненамеренно. По его словам, травмы на руках малыша на совести 22-летней матери, которая якобы била сына по ним ремнём. Подозреваемый рассказал, что тягал за уши, хлестал лежащего на кровати мальчика и случайно сломал ему рёбра.

"Он не пересказал мне. Он читал книгу. Не пересказал. Я его ещё раз отослал, ещё раз и ещё. Я ремень взял, по жопе хлестать начал. Три раза. Он вырывался. На четвёртый вырвался и головой в стенку влетел", — сообщил 25-летний мужчина.

Как сообщает СКР по Волгоградской области, мальчик госпитализирован с переломами ключицы и ребер, ушибами и ссадинами. Возбуждено уголовное дело.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.12.2019 18:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ