«Саханефтегазсбыт» приглашает на работу
Якутский боец UFC пообщался с фанатами
Глава Якутии 28 января проведёт прямой эфир в социальных сетях
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
Скандального главу Чувашии исключат из «Единой России»

ИА SakhaNews. Инцидент в офисе "Саханефтегазсбыта" (гендиректор ударил подчиненного) получил широкую огласку. Сегодня этому факту был посвящен сюжет криминальной хроники на телеканале "Россия24". Логично, что вопрос об этом был задан 21 декабря и главе Якутии Айсену Николаеву во время его общения с якутянами в прямом эфире телевидения.

Однако, руководитель региона от прямого ответа ушел, сославшись на то, что идет доследственная проверка, по результатам которой и будут сделаны выводы, относительного того, было ли на самом деле избиение и повлекло ли это переломы.

"В любом случае будет дана оценка действиям сторон. Сейчас многие поднимают ажиотаж, ловят хайп на этом", - добавил Айсен Николаев, посоветовав якутянам" не увлекаться этим. Надо дождаться результатов проверки правоохранительных органов, которую, уверен, проведут качественно и в установленные сроки".

Напомним, Следственный отдел по г.Якутску уже предварительно установил, что в ходе конфликта руководитель нефтегазовой компании, депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) Республики Саха (Якутия) нанес подчиненному сотруднику телесные повреждения. Причиной конфликта послужили разногласия в сфере трудовых правоотношений.

Конфликт в офисе «Саханефтегазсбыта» произошел 19 декабря. Замдиректора по товарам филиала якутской нефтебазы АО «Саханефтегазсбыт» Владимир Стрижак сообщил, что гендиректор предприятия Виктор Лебедев избил его, не сумев заставить уволиться. Лебедев, в свою очередь, в комментарии назвал произошедшее провокацией.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.12.2019 14:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ