Глава МВД Коми арестован
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
В Якутии голод заставил косуль «посягнуть» на сено крестьянских хозяйств
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Россия увеличила вложения в американский госдолг

ИА SakhaNews. В Центре досуга и народного творчества г.Ленска (Якутия) состоялась новогодняя ярмарка рукодельниц HADE_MADE_SNOW (рук. Эльвира Сергеевна Кузьмина), где каждый мог приобрести шедевры ручной работы на подарки своим близким. Радовали взгляд разнообразие и красота изделий, в которые рукодельницы вложили все свое тепло и умение.

Равнодушными не остались даже самые требовательные и искушённые покупатели, ведь было представлено большое количество товаров ручной работы: изделия из бисера, вязаные вещи, картины, игрушки, шкатулки, органайзеры, бижутерия, новогодние пряники, леденцы и многое другое. Спросом пользовалась уютная, новогодняя фотозона.

Даже самые маленькие посетители не скучали. Для детей провели бесплатный мастер-класс по изготовлению елочных игрушек, где они сами смогли смастерить украшения для елки.

На этом сюрпризы не закончились, покупателям посчастливилось выиграть призы и сладкие подарки!

Некоторые постоянные покупатели и подписчики группы рукодельниц HADE_MADE_SNOW в инстаграме при покупке изделий смогли воспользоваться выигранными скидочными купонами, которые были разыграны заранее.

Ярмарка порадовала домашним теплом и подарила сказочное настроение не только покупателям и детям, но и случайно зашедшим людям, сообщили ИА SakhaNews в Центральном доме народного творчества г.Ленска.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.12.2019 11:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ