В Перми из-за прорыва трубы отопления в гостинице погибли 5 человек
В Якутии домам культуры подарят новую жизнь
АФК "Система" проинвестирует проект якутского экспортера леса?
Россия улучшила свою позицию в рейтинге инновационных экономик
В Роскомнадзоре – новый пресс-секретарь

ИА SakhaNews. В Якутске 20 декабря в рамках торжественного вечера, посвященного подведению итогов 2019 года Управлением молодежи и семейной политики Окружной администрации «Поколение лидеров», наградили самых ярких и амбициозных представителей молодежи, лучшие организации, которые работают на процветание молодежной политики города, республики и страны.

«Очень многое за этот год сделали добровольные студенческие дружины, студенческие отряды, волонтеры, которые помогали людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Огромное вам спасибо, ребята!» - обратилась к присутствующим глава города Сардана Авксентьева.

Глава поздравила присутствующих с успешным завершением года и вручила дипломы победителям номинаций, выразив надежду, что жизнь в Якутске будет еще комфортнее, и молодежь не покинет родной город и будет вкладывать силы в его развитие. Со своей стороны, муниципальные власти сделают все возможное для поддержки молодежных движений.

Председатель Якутской городской Думы Альберт Семенов поздравил молодежь города и вручил знаки отличия «За вклад в развитие молодежной политики» за особые заслуги в защите прав молодежи, культуры, экологии, развитии молодежного парламентаризма на территории Якутска.

Номинацию «Лидер года-2019» присудили председателю «Объединенного студенческого совета общежитий СВФУ им. М.К.Аммосова Степану Слепцову. В номинации «Лучшая общественная организация» отметили общественное движение «Объединение молодежных организаций улусов РС(Я)» - «ZEMA». Лучшим социальным проектом стал «Дом для друга» Молодежной администрации при главе Якутска. В номинации «Энергия года» победителем стал Молодежный совет профсоюзов РС(Я).

Президенту федерации функционального многоборья и кроссфита Григорию Мочкину присудили победу в номинации «Спортивная организация года». В 2019 году «Прорывом года» стало сообщество молодых художников, резидентов молодежного центра «Арена.31», художественная школа «Art public school».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.12.2019 21:22 (UTC+9)
Комментарии: 4
Мирный3 24.12.2019 08:34

Всех на производство направить надо, там сразу прояснится - кто достоин...


Мирный3 24.12.2019 08:36

В промышленные районы, алданский, нерюнгринский, мирнинский… Если обратно приедут под предлогом типа климат не понравился или по семейным обстоятельствам - это плохо.


инженегр 24.12.2019 10:56

чего-чего, а амбиций у некоторых через край..


Сергей Горожанин 24.12.2019 16:23

...К кому позвать необходимо докторов

Для диагностики и срочного леченья?

...Амбициозен - значит не вполне здоров -

- Себялюбив, увы, до умопомраченья...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ