Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Водитель пассажирского автобуса в Уссурийске в Приморском крае сбил на пешеходном переходе 7-летнего ребенка, который от полученных травм умер, передает ТАСС.

"Установлено, что 60-летний водитель пассажирского автобуса совершил наезд на ребенка, который переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора на регулируемом пешеходном переходе. В результате автоаварии 7-летний пешеход получил тяжелые травмы. Медики боролись за жизнь ребенка, но спасти его не удалось. Пострадавший скончался в реанимационном отделении городской больницы", - говорится в сообщении на сайте регионального управления МВД России.

Как уточнили в МВД, происшествие случилось накануне. После наезда на ребенка автобус столкнулся с двумя легковыми автомобилями. В момент ДТП в автобусе находились пассажиры. Одному из них - 10-летнему ребенку - потребовалась помощь медиков, которые диагностировали сотрясение головного мозга.

"По факту автоаварии со смертельным исходом в следственном подразделении отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшие по неосторожности смерть человека")", - говорится в сообщении.

По данным МВД, опыт работы водителя - 27 лет. Медицинское освидетельствование показало, что он был трезв. Назначено проведение ряда экспертиз.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.12.2019 10:03 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ