Когда будет принято решение по Эльге?
В Якутии изъято более 150 единиц огнестрельного оружия
Якутян приглашают на конкурс «Живая классика»
Пятилетний ребенок находится в реанимации после нападения собак
Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство

ИА SakhaNews. Два КамАЗа провалились под лед на реке Лена в Якутии 25 декабря, есть погибшие, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу службы спасения Якутии.

"Два КамАЗа провалились под лед на реке Лена в Якутии 23 декабря в Жиганском районе в Якутии. Количество погибших уточняется. Из одной провалившейся машины пассажиры успели выпрыгнуть", - сообщили в ведомстве.

В пресс-службе уточнили, что заявление об инциденте поступило 25 декабря. "26 декабря в Жиганский район будет отправлен вертолет вместе со спасателями и правоохранительными органами", - отметили в ведомстве. В службе спасения высказали опасение, что неблагоприятные погодные условия могут не позволить вылететь вертолету.

Выяснилось, что 23 декабря из Якутска в Жиганск и Кюсюр Булунского района выехали пять КамАЗов, выполняющих коммерческий рейс. Со слов водителя одного из грузовиков, в трагедии погибла семейная пара жителей села Кюсюр. Для уточнения обстановки на место происшествия выехал глава поселка Кыстатыам, а также старший инспектор ГИМС и сотрудник ГИБДД из Жиганска.

Кроме того, 26 декабря запланирован вылет вертолета Ми-8 с пятью спасателями, среди которых четыре водолаза. Температура в Жиганске, согласно информации якутского гидрометцентра, составляет на 25 декабря минус 43 градуса.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.12.2019 21:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ