Глаголом жги!
Якутян ждут музыкальные сюрпризы, и не только...
Расходы на электричество растут при ненадлежащем состоянии счётчика
Звезды UFC стали поклонниками графического дизайнера из Якутии
В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале

ИА SakhaNews. Глава Якутска Сарданы Авксентьевой вручила именные стипендии 20 лучшим спортсменам, учащимся и активистам. 24 декабря во Дворце детского творчества имени Ф.И. Авдеевой состоялась традиционная новогодняя Елка главы города.

Для детей подготовили красочное представление «Подарок Деда Мороза» с танцевальными номерами, выступлением вокальных студий и популярных исполнителей, поздравлением Деда Мороза и Снегурочки.

«Ребята, только сегодня, рядом с вами, я почувствовала приближающийся праздник. Такая замечательная атмосфера в зале, спасибо, что откликнулись на наше приглашение! Все вы достигли определенных успехов в уходящем году. Каждый из вас сделал что-то для себя, для своей школы, для своего города», - поздравила школьников Сардана Авксентьева.

Участников елки поздравили танцевально-спортивный клуб «Реверанс», вокальная группа «Rose Gold», вокальный ансамбль школы-студии «Виктория», ансамбль танца «Бриллианты Якутии», певица Дарья Лаврова и ансамбль современной хореографии «Версия», танцевальная студия «Завод» и ансамбль «Тетрис».

Всем участникам городской Елки вручили сладкие призы, праздник завершился танцами и развлекательной программой от молодежно-подросткового центра «Автобус радости».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.12.2019 22:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ