Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. В сети распространяется видео, которое записал для видеоресурса "Рупор Москвы" адвокат Сергей Кононов, представляющий защиту заместителю директора по товарам Якутской нефтебазы Владимиру Стрижаку, получившему перелом носа во время конфликта со своим руководителем - генеральным директором компании "Саханефтегазсбыт".

Адвокат излагает почти детективную историю с медицинской справкой, а главное - утверждает, что в ряде медицинских учреждений Якутска оказать медицинскую помощь Владимиру Стрижаку отказались. В итоге он был вынужден уехать в Москву, где прошел обследование в Городской клинической больнице номер 1 им. Пирогова. Там был подтверждено заключение, ранее выданное в Якутске Республиканской больницей номер 2: перелом носа с наружной деформацией.

Напомним, конфликт в офисе «Саханефтегазсбыта» произошел 19 декабря. Владимир Стрижак сообщил, что гендиректор предприятия Виктор Лебедев избил его, не сумев заставить уволиться. Лебедев, в свою очередь, назвал произошедшее провокацией.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2019 00:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ