«Саханефтегазсбыт» приглашает на работу
Якутский боец UFC пообщался с фанатами
Глава Якутии 28 января проведёт прямой эфир в социальных сетях
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
Скандального главу Чувашии исключат из «Единой России»

ИА SakhaNews. Двое пострадавших - мужчина и женщина - госпитализированы после провала под лед на реке Лене в Якутии, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального министерства здравоохранения.

"Пострадавших двое, госпитализированы в хирургическое отделение Жиганской центральной районной больницы. У обоих зафиксированы обморожения начальной степени. В настоящее время у женщины относительно удовлетворительное состояние, жалоб нет, самочувствие хорошее. У мужчины состояние средней степени, незначительные боли в области стоп, все необходимое лечение получает в полном объеме", - сообщили в пресс-службе.

26 декабря, как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Якутии, в Жиганский район вылетел борт с пятью сотрудниками службы спасения Якутии. В прокуратуре республики сообщили о начале проверки. Следственное управление СК РФ по Якутии также проводит проверку.

25 декабря два КамАЗа, двигавшиеся в составе колонны из пяти машин по маршруту Якутск - поселок Жиганск - село Кюсюр (Булунский район), провалились под лед. По предварительным данным, есть погибшие. Как сообщили в службе спасения Якутии, из одного автомобиля пассажиры успели выбраться.

Как сообщили в республиканской ГИБДД, переправа, где произошел провал, была несанкционированной. На 26 декабря, согласно данным якутского гидрометцентра, в Жиганске температура составляет минус 42 градуса.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2019 14:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ