В Афганистане разбился самолет с 83 пассажирами на борту
На Нерюнгринской ГРЭС начали ремонтную кампанию-2020
Глава Якутии 28 января проведёт прямой эфир в социальных сетях
Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике коронавируса
Строительство нового аэропорта в Мирном одобрила Главгосэкспертиза

ИА SakhaNews. Президент компании Inteco Management Елена Батурина объявлена мировым судьей в Элисте в розыск по делу о клевете, сообщает РБК.

Представитель вдовы бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова в комментарии РБК связал ее объявление в розыск с действиями структур миллиардера Михаила Фридмана.

Заявление в суд против Елены Батуриной подал Эренцен Манжеев - финансовый управляющий в деле о банкротстве брата Батуриной, бывшего первого вице-президента «Интеко» Виктора Батурина.

«Данное постановление — это очередной этап рейдерской атаки на госпожу Батурину со стороны структур А1 (инвестиционное подразделение «Альфа-групп». — РБК) Михаила Фридмана, использующих ее давнего оппонента Виктора Батурина и его необоснованные требования. Виктор Батурин уже неоднократно был осужден за мошенничество, в том числе в связи с фальсификацией финансовых документов», — сообщил РБК пресс-секретарь Елены Батуриной Геннадий Теребков.

«Судья грубо игнорирует присутствие в суде адвокатов Елены Батуриной, ранее неоднократно участвовавших в заседаниях по иску представителя ее брата о клевете, а также письменные заявления госпожи Батуриной, подтверждающие полномочия ее адвокатов и позволяющие рассмотреть дело в ее отсутствие», — сказал пресс-секретарь.

Заявление Манжеева о клевете со стороны Батуриной, возможно, связано с судебной тяжбой между ней и ее братом в Австрии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2019 01:54 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ