Россия увеличила вложения в американский госдолг
В Якутске на Вилюйском тракте загорелся городской полигон
Советские войска оказывали помощь участникам Варшавского восстания
Глава Минздрава Саратовской области стала фигурантом уголовного дела
Китайцы раздумали покупать золотодобытчика с активами в Якутии

ИА SakhaNews. В центральную диспетчерскую службу ГУП «ЖКХ РС(Я)» 30 декабря 2019 года в 08:53 (время Якутска) поступило сообщение о возгорании на территории котельной номер 9 «Школа» в селе Кустур Эвено-Бытантайского национального улуса Якутии.

По информации директора Эвено-Бытантайского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» Максима Горохова, возгорание произошло в помещении с топливными насосами, находящемся на территории теплоснабжающего объекта, в 30 метрах от здания котельной.

В течение получаса возгорание полностью ликвидировано. Циркуляционные насосы не пострадали. На текущий момент работниками Кустурского участка осуществляется установка временной емкости для перевода котельной на резервное топливо.

Из села Саккырыр выехала аварийно-восстановительная бригада филиала во главе с главным инженером и необходимой продукцией производственно-технического назначения для устранения последствий инцидента.

Настоящее возгорание на техническое состояние котельной и тепловых сетей не повлияло, котлы и другое вспомогательное оборудование в исправном состоянии. По факту происшествия будет проведено служебное расследование, сообщили ИА SakhaNews а пресс-службе ГУП «ЖКХ РС(Я)».

В 11:55 в котельной «номер 9 Школа» запущены циркуляционные наносы и один из котлов. На 12:30 температура теплоносителя +50 градусов. Температура наружного воздуха -38 градусов. Силами работников Эвено-Бытантайского филиала ГУП «ЖКХ РС(Я)» организован обход теплотрассы и подключенных объектов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2019 11:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ