Когда будет принято решение по Эльге?
В Якутии изъято более 150 единиц огнестрельного оружия
Энергетики ДРСК подвели итоги ремонтной кампании
Без резервных источников питания ни туда и ни сюда!
Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство

ИА SakhaNews. АЛРОСА в 2020 году планирует провести 34 международных аукциона по продаже природных алмазов специальных размеров (весом 10,8 карата и выше), сообщает пресс-служба компании.

В I квартале компания проведет семь аукционов, во II − восемь, в III – семь и в IV – 12 аукционов. Наибольшее число аукционов состоится в Москве – 11, также компания проведет три аукциона во Владивостоке. Остальная часть аукционов пройдет в крупнейших международных центрах алмазной торговли, где работают торговые представительства АЛРОСА. Три из них пройдут в Антверпене (Бельгия), четыре – в Дубае (ОАЭ), пять – в Рамат-Гане (Израиль), четыре – в Гонконге (КНР) и еще четыре – в Нью-Йорке (США).

«В соответствии с российским законодательством мы реализуем крупноразмерное сырье весом более 10,8 карата только на международных аукционах. Как правило, в каждом из них участвуют до 100 компаний из разных стран. Сегодня на долю аукционов приходится около 10 процентов наших продаж», - отметил заместитель генерального директора АЛРОСА Евгений Агуреев.

Полный график проведения международных аукционов по продаже природных алмазов специальных размеров в 2020 году опубликован на торговом сайте АЛРОСА.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.12.2019 21:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ