В Китае из-за эпидемии изолировали два города-миллионника
Великобритания нашла дорогу из Евросоюза
Будьте внимательны: аферисты придумали новый способ мошенничества!
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
Приглашаем на конференцию «Якутяне в Первой мировой войне»

ИА SakhaNews. Власти Владивостока установили живые елки в честь 11 регионов Дальнего Востока на центральной площади в новогоднем городке. Как сообщили ТАСС в пресс-службе мэрии, это вклад местных предпринимателей в создание праздничного настроения.

"Эти елочки городу для украшения площади подарили предприниматели, которые ими торгуют. Всего они предоставили 40 деревьев, 11 из которых стали частью экспозиции "Аллея Дальнего Востока" и были посвящены дальневосточным регионам. Остальные елки образовали зону "Сказочный лес", где горожане теперь с удовольствием фотографируются", - сообщили в пресс-службе.

Кроме живых елей, на площади установлены снежный городок, ледяная горка и небольшой каток, детские карусели, несколько фотозон, светодиодные фигуры, а также небольшие платки, торгующие горячим чаем, соками, блинами и другими закусками.

На площади уже развернулись новогодние гулянья, здесь работают сразу двадцать локальных площадок, где жители и гости города могут принять участие в различных играх. Вечером здесь же пройдет концертная программа с участием известных в Приморье артистов и творческих коллективов, гости праздника примут участие в викторинах и играх, а также в караоке-битве. За два часа до полуночи власти города устроят новогодний салют, после чего праздничная программа завершится.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.12.2019 18:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ