Когда будет принято решение по Эльге?
В Якутии изъято более 150 единиц огнестрельного оружия
Якутян приглашают на конкурс «Живая классика»
Пятилетний ребенок находится в реанимации после нападения собак
Бывший топ-менеджер «Первого канала» вернулся в правительство

ИА SakhaNews. 31 декабря 2019 года в Якутии произошло 11 техногенных пожаров, в пяти случаях горели гаражи и автотехника. Об этом ИА SakhaNews сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 03:57 поступила информация о пожаре в частном гараже в с.Ымыяхтах Намского района. В момент прибытия на место происшествия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. «В результате пожара огнём повреждён гараж и автомобиль на общей площади 63 кв.м. Предположительная причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточнили в главке ведомства по региону.

В 07:45 на пульт службы «01» г.Мирного поступило сообщение о том, что горит автомобиль «Лада Калина». К моменту прибытия огнеборцев на место происшествия автомашина была охвачена пламенем. «В результате пожара огнём поврежден моторный отсек автомобиля на площади 3 кв.м. Причина возгорания, предположительно, короткое замыкание электропроводки. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – сообщили в ГУ МЧС по РС(Я).

В 07:48 поступило сообщение о пожаре в частном гараже в с.Хатыстыр Алданского района. «К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнём поврежден гараж, автомобиль, «буран», трактор на общей площади 72 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – говорится в релизе ГУ МЧС по РС(Я).

В 08:22 поступило сообщение о том, что горит частный гараж в микрорайоне Птицефабрика в г.Якутске. К моменту прибытия на место происшествия первого пожарно-спасательного подразделения горел гараж. В результате пожара огнём поврежден гараж и два автомобиля на общей площади 72 кв.м. Причина, виновное лицо и ущерб, нанесённый пожаром, устанавливаются.

В 11:47 поступила информация о том, что горит частный гараж в с.Никольцы Намского района. В момент прибытия на место происшествия первого пожарно-спасательного подразделения из строения шел дым. В результате пожара огнём повреждён гараж на площади 4 кв.м. Предполагается, что возгорание произошло в результате несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительной печи. Виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.01.2020 11:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ