Грузоподъемность автозимника «Якутск-Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн
Клиенты АЭБ, держатели карт Visa, могут пользоваться Apple Pay
СНГС: Мы гарантируем качество поставляемого топлива
График плановых работ якутских энергетиков на 25-27 января
Передавайте показания электросчетчика онлайн!

ИА SakhaNews. В Якутске росгвардейцы получили благодарность от семьи Яковлевых, у которой в 40-градусный мороз во время прогулки потерялся десятимесячный кокер-спаниель по кличке Лаки. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии по РС(Я).

Попытки хозяев разыскать своего питомца самим ни к чему не привели. В соцсетях были опубликованы его фото и особые приметы.

Наряд вневедомственной охраны Росгвардии во время ночного патрулирования на перекрестке улицы Ойунского и проспекта Ленина заметил похожую по описанию в объявлении собаку с поводком и синим ошейником.

Бойцы группы задержания утром доставили пропажу хозяевам. В этот же день в Инстаграмм управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) поступила благодарность от них: «Мы три дня искали собаку, расклеили объявления, разместили пост в СМИ и социальных сетях, но результат был неутешительный. И сегодня утром сотрудник Росгвардии Андрей Быканов вернул нам нашего четвероногого друга. Отрадно, что в Росгвардии работают такие отзывчивые люди. Желаем ему крепкого здоровья, успехов во всем, безмерного счастья и семейного благополучия! Семья Яковлевых».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.01.2020 12:07 (UTC+9)
Комментарии: 2
юг Якутии 05.01.2020 10:30

молодцы,ребята! Проявили человечность. С новым годом!


колючка 05.01.2020 11:18

Замечательно, собачка опять домашняя и любимая))))


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ