Стендап-комик уехал за границу, опасаясь уголовного преследования
Великобритания нашла дорогу из Евросоюза
Стрелка часов Судного дня рекордно приблизилась к "ядерной полуночи"
Якутский городской суд арестовал на трое суток сторонников Габышева
В Китае из-за эпидемии изолировали два города-миллионника

ИА SakhaNews. "На экранах одни и те же звездные лица, песни в стиле "муси-пуси" и петросяновские каламбурчики". Так отозвалась в Telegram о новогодних программах российских телеканалов зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская.

Депутат выразила недоумение, что телеканалы не делают никаких изменений в сетке вещания для людей, которым "надоело сутками пересматривать "Голубые огоньки" и другие устаревшие шоу", сообщает РИА Новости.

На такое мнение резко отреагировал продюсер Иосиф Пригожин, посетовавший на то, что зрители не понимают, как сложно создавать такого рода проекты. Он также выступил в защиту постоянных участников «голубых огоньков» и призвал зрителей не ругать телеканалы за формат «голубых огоньков». По его мнению, "менять что-то кардинально опасно, потому что эксперименты, как правило, не дают желаемых цифр просмотра", пишет StarHit.

Также Иосиф Пригожин заявил, что не понимает, как зрителям могут надоесть выступления Софии Ротару и Аллы Пугачевой. По его словам, он не в восторге от нынешних молодых исполнителей. «Сейчас все себя чувствуют великими артистами, причем незаслуженно. Кроме того, суровая реальность заключается в том, что артист стал заложником хайпа. Хотя на самом деле артиста должны любить не за хайп, а за его творчество, искусство, музыку, голос», — подытожил Пригожин.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.01.2020 22:17 (UTC+9)
Комментарии: 15
ЯКУТ 05.01.2020 08:58

Ключевая фраза: ".......не дают желаемых цифр просмотра". На каналах идёт борьба за количество ПРОСМОТРОВ! И их руководству плевать,что показывать, Бузову с дебилами,или Малахова,размахивающего грязным бельём! На канале Россия,цетральном госканале,додумались в утренней новостной программе показывать ролики из интернета,выложенные интернет зависимыми создателями для получения лайков!!


Декабрист 05.01.2020 09:41
Все таки был лучшего мнения о Пригожине. Но как говорится "цеховая солидарность" превыше всего. И бабло конечно.

юг Якутии 05.01.2020 10:44
надоело смотреть на этих 2-х божьих одуванчиков(интересного ничего не увидишь) ,,Ну , Баскову хорошо получается рекламировать кошачий корм а другим более талантливым трудно пробиться на сцену,

123 05.01.2020 10:07

Вроде я не первой молодости, но смотреть Ротару и Пугачеву покрытых паутиной под макияжем уже не хочется. Конечно, современная попса это что-то с чём-то! Но хороших исполнителей достаточно! А Пригожину хорошо то, что стабильно бабки приносит, перестанет Валерия доход приносит - и ее сменит!


колючка 05.01.2020 11:13

по-моему огонёк в телевизоре, это всего лишь звуковой фон к празднику, если отмечать его в кругу семьи или в компании, тем более сейчас куча каналов в телевизоре, можно и пультом пощёлкать. Я лично никого и не помню, кроме Путина, да и его не слушали, ибо все по очереди свои речи и пожелания говорили))))


Татьяна 05.01.2020 11:28

Впервые в этом году за 15 минут до Нового года так и не нашли на 20 каналах, что смотреть по телевизору. В прошлые годы хоть старые сказки показывали в Новый год, а кроме них смотреть больше нечего.


Действительно 05.01.2020 12:04

Я запоминаю только , что президент говорит, ещё программу о здоровье, да " Ералаш". А всё остальное не звпоминается.


Северянин 05.01.2020 23:27
СДВГ

+ Функциональная безграмотность.


Хитрый .......д 05.01.2020 18:15

Возит свою Алку по весям и селам Бабло рубит В своё время просохатил Стаса Михайлова - не формат. Потом долго кусал локти Потерявши такое огромное бабло В Мирном всё ходил смотрел на часы Концерт ровно шёл 50 минут ни секунды больше Получил 6 лимонов и тут же улетел


Валерия такая худенькая Он её держит в ежёвых рукавицах 05.01.2020 18:19
А у самого морда наетая такая

На велосипеде не объехать


колючка 06.01.2020 04:43
Валерия абсолютно нормальная, 44 размер для её роста, это залог здоровья.

Да, вот так 06.01.2020 03:02

Включаю телевизор раз в год, а смотреть всё равно нечего.


Поклонская 06.01.2020 06:32

права,смотреть на этих .... уже нет сил,одно и то же ,и об одном и том.Кстати такую эстраду нам сделала примадонна,если ей зажать кое что и спросить сколько она загубила талантов, выпустила на сцену бездарей у которых ни таланта,ни голоса.Возьми Цыганову ,возьми ту же Апину ,почему они так рано закончили карьеру,как она еще не добралась до Бабкиной и да забыл фамилию поет русские песни, я больше сейчас смотрю Якутские передачи,хотя не все понимаю,но оно мне ближе и роднее,чем Киркоров и Басков


Сахабын 06.01.2020 17:37

Прклонская права, я как раз ровно такого же мнения!!! Как совпало то! И не смотрю уже этих голубых , розовых огоньков, квартирников всяких Лепса мерса, Стаса мтаса!!! Билан вообще бесит со своим кривым ртом, Пугачева хоть была ностальгией теперь безразлично, Ротару тоже самое, вот сольный концерт Леонтьева посмотреть бы , голос не меняется, молодец!!! Остальные кривляки всякие хохлуши на Росс шоу туфта!!!


Давно не смотрим 06.01.2020 20:27

всей семьёй теленовогоднее российское муть-шоу. В интернете полно всякого действительно развлекательного контента. Тот же 95-й квартал, комедийные сериалы, стендап-шоу. Что вы в этот телеящик вылупливаетесь?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ