Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. Полиция привлекла пассажира самолета, выполнявшего рейс Екатеринбург-Иркутск, к административной ответственности за курение на борту. Об этом в понедельник журналистам сообщила пресс-служба Восточно-Сибирского Линейного управления МВД России на транспорте.

"В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Иркутска поступило сообщение о том, что на борт самолета авиарейса сообщением Екатеринбург-Иркутск вызывают наряд полиции. Прибывшим на место происшествия полицейским представители экипажа пояснили, что один из пассажиров во время полета курил в туалетной комнате", - говорится в сообщении, которое цитирует ТАСС.

Пассажир доставлен в дежурную часть полиции, где в отношении него составлен протокол по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 6.24 КоАП РФ ("Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах"). Сообщается, что нарушителем являлся ранее судимый 36-летний житель города Уссурийска. Ему грозит штраф в размере от 500 до 1,5 тысячи рублей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.01.2020 14:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ