Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. В Якутии на 537-м километре федеральной автодороги «Вилюй» в результате лобового столкновения двух транспортных средств погиб водитель. ДТП произошло 7 января, сообщили в УГИБДД МВД по РС(Я).

«По предварительным данным, водитель 1978 г.р. ехал один на автомобиле «Тойота Корона Премио» из г.Якутска в сторону г.Мирного, ему навстречу направлялась автомашина «Тойота Рактис», следовавшая по маршруту Верхневилюйский район - г.Якутск, под управлением водителя 1995 г.р. Вероятной причиной ДТП являются снегопад и снежная пыль, вследствие чего произошло столкновение двух транспортных средств посередине проезжей части дороги», – говорится в сообщении.

В результате ДТП водитель «Тойоты Корона Премио» погиб на месте происшествия. В салоне «Тойоты Рактис» находились пять человек: за рулем был глава семьи, на пассажирских сидениях – мать, двое малолетних детей, а также пожилой мужчина. Все были пристегнуты ремнями безопасности и детскими удерживающими устройствами. Женщина была госпитализирована в Вилюйскую ЦРБ с переломами обеих ног. Водитель «Тойоты Рактис» получил разовую медицинскую помощь. Дети и пенсионер не пострадали.

По словам водителя, он ехал вслед за большегрузом, из-за снегопада образовалась снежная пыль, неожиданно навстречу выехала «Тойота Корона Премио». Иномарки столкнулись, погиб человек.

Все обстоятельства и причины ДТП выяснит следствие.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.01.2020 15:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ