Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Житель Ленска в пьяной ссоре сбросил с балкона супругу. В результате падения женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы костей таза, ребер, плечевой кости и была госпитализирована в медучреждение, сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Следствием установлено, что 26 октября 2019 года обвиняемый и его 48-летняя супруга на кухне своей квартиры распивали спиртные напитки. В ходе застолья он предъявил женщине претензии по поводу злоупотребления алкоголем, и на этой почве между ними возникла ссора.

По мере развития конфликтной ситуации супруги вышли на балкон квартиры, расположенной на третьем этаже дома, где мужчина толкнул женщину руками к перилам, после чего схватил ее руками в области бедер, приподнял и перекинул через ограждение. Пытаясь удержаться, женщина схватилась за руки мужа и предприняла попытки влезть на балкон, однако обвиняемый разжал ее руки, и потерпевшая упала вниз.

Обвиняемый признал вину в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела завершено. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.01.2020 02:16 (UTC+9)
Комментарии: 1
Игорь 10.01.2020 08:41

"...в ходе застолья он предъявил женщине претензии по поводу злоупотребления алкоголем..." - постоянно наливала себе больше, чем мужу, а у того нервы не выдержали?

Могёт быть, могёт быть...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ