АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Мусорный полигон в Якутске загорелся в результате поджога
Студентам ЮЯТК рассказали об ответственности за совершение правонарушений

ИA SakhaNews. Состоялся еще один утренник в череде новогодних и рождественских мероприятий «Полюс Алдана». На этот раз акция «Стань Дедом Морозом» дошла до одного из самых отдаленных сел Алданского района – Кутаны, сообщает пресс-служба компании.

Работники сельского Дома культуры совместно с общественностью при поддержке золотодобытчиков организовали торжество для местной детворы. В этот сказочный вечер была представлена праздничная программа: спектакль, концерт, игры. В завершение мероприятия все дети от мала до велика получили подарки от Деда Мороза, в роли которого выступили работники «Полюс Алдан». Детишкам, которые не смогли прийти на праздник, подарки были доставлены домой верными помощниками Деда Мороза.

На следующий день на сайт «Полюс Алдан» прилетели добрые слова из Кутаны: «Жители села выражают огромную благодарность "Полюс Алдан", управляющему директору Алексею Петровичу Носкову за оказанную помощь в организации праздника для детей. Благодаря вам многие малыши почувствовали себя счастливыми».

Всего за несколько недель «Полюс Алдан» организовал поздравление более 2 000 ребят – детей работников, ребят из малообеспеченных, нуждающихся в поддержке семей Алданского района, из многодетных семей Хатыстыра и Кутаны, воспитанников вспомогательной школы Нижнего Куранаха. Добрая новогодне-рождественская миссия выполнена, огромное спасибо всем участникам!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.01.2020 16:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ