Боец Григорий Попов встретится с поклонниками смешанных единоборств
В Якутске маршрутные автобусы дойдут до самых до окраин
Премьер-министр Якутии проведёт прямой эфир в Instagram
В штате Северная Каролина пытаются пристроить строптивую кошку
Грузоподъемность автозимника «Якутск - Нижний Бестях» увеличена до 40 тонн

ИА SakhaNews. Центральные электрические сети (ЦЭС) просят потребителей электроэнергии, ранее попавших под ограничение на время проведения работ на подстанции «Южная», по возможности снизить энергопотребление до минимума и ограничить использование электрических чайников, микроволновых печей и других энергоемких приборов.

Как сообщили в пресс-службе компании, энергетики ЦЭС подключили вторую передвижную дизельную электростанцию мощностью 200 кВт к комплектной трансформаторной подстанции "ЖСК ЯГПИ" в г.Якутске. Это позволило на время проведения восстановительных работ на подстанции «Южная» минимизировать плановые отключения потребителей по Сергеляхскому шоссе 4 км, переулку Зодчий и улице Красильникова.

Ранее от передвижного дизельного генератора мощностью 200 кВт введена в работу КТП, от которой запитаны потребители электроэнергии еще части Сергеляхского шоссе 4 км, переулков Хоринский, Ямской, Кушнарёвский и улицы Луговая.

В настоящий момент на подстанцию "Южная" доставлен трансформатор на замену вышедшего из строя. Крупногабаритное оборудование выгружено, энергетики ведут работы по его установке. После завершения всех необходимых работ на подстанции электроснабжение будет осуществляться по постоянной схеме.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.01.2020 20:19 (UTC+9)
Комментарии: 1
Сергей Горожанин 16.01.2020 17:32

...Растёт в столице эпидемия "дуричества" -

- Всё больше ГРЭС-ов и-и-и... всё меньше... электричества...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ