СМИ: в здании ФСБ были зарегистрированы занимающиеся обналом фирмы
В Якутске продолжается вывоз снега
Поправки в Конституцию не обнулят президентские сроки
АК «Якутия» временно снизила тарифы на перелеты до Москвы и Петербурга
В Якутске несознательные водители засоряют сети «Водоканала»

ИА SakhaNews. "Правительство, которое я возглавлял, - а это уже второе правительство, которое я возглавлял, - в общей сложности срок деятельности двух этих правительств нашей страны составил почти восемь лет. Это огромный срок. За новейшую историю России это было [в] первый раз", - цитирует ТАСС высказывание бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева из интервью, которое он дал Первому каналу.

Он рассказал, что специально изучил вопрос о сроках работы правительств советского периода и даже царского периода. "Но скажем прямо, так долго этими вопросами никто не занимался. За исключением отдельных, может быть, совершенно фигур", - сказал Медведев.

По его словам, для того, чтобы принять все решения, которые озвучены в Послании главы государства, "президент должен быть абсолютно свободен в том, чтобы их обсуждать и принимать без оглядки на какие-либо другие факторы. Включая фактор правительства". Чем мешал Путину "фактор правительства" Медведева, бывший премьер не пояснил.

Медведев убежден, что его правительство работало в "исключительно важное и сложное время". "Поэтому в целом я этой работой доволен. Мы обсуждали это и с президентом страны".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.01.2020 20:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ