АЛРОСА на аукционе во Владивостоке продала 123 крупных алмаза
СМИ: cбежавший за границу полковник оказался миллиардером
Премьер назначил заместителей глав Минтруда, МЭР и Росреестра
Коронавирус идет: богатейшие люди мира за день потеряли 139 млрд долларов
Транспортная компания просит признать АК «Якутия» банкротом

ИА SakhaNews. Проезд по мосту через реку Лена в Якутии будет бесплатным для легковых автомобилей, сообщает пресс-служба группы "ВИС".

"Группа "ВИС" при реализации проекта создания моста в Якутии будет руководствоваться нормой федерального законодательства и позицией руководства Республики Саха (Якутии), которая четко сформулирована: плата за проезд по мосту с владельцев легковых автомобилей и мототранспортных средств взиматься не будет", - говорится в сообщении компании.

В группе "ВИС" подчеркнули, что введение платы за проезд противоречило бы российскому законодательству, поскольку альтернативный маршрут проезда отсутствует. "О конкретных тарифах для других видов транспорта сейчас говорить рано. Этот вопрос будет решаться после завершения стадии строительства", - уточнили в компании.

Консорциум группы "ВИС" и "РТ-Развитие бизнеса" (дочерняя структура госкорпорации "Ростех") - "Национальная инфраструктурная компания" - признан победителем торгов на строительство автомобильного моста через реку Лена. "РТ-Развитие бизнеса" владеет 33,4 процента в консорциуме, у ВИС - 66,6 процента.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2020 21:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ