Арестован бывший глава Инвестбанка
В школах Якутска отменен карантин по гриппу и ОРВИ
Эксперты назвали страхи россиян в случае ухода Путина
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
АЛРОСА добыла на Верхней Муне первый крупный цветной алмаз

ИА SakhaNews. Сестре премьер-министра РФ Михаила Мишустина Наталье Стениной принадлежит недвижимость, скрытая в Росреестре, общей стоимостью 900 млн рублей, сообщает 23 января «Русская служба Би-би-си».

У Стениной есть квартира в элитном жилом комплексе в московском районе Хамовники. «Би-би-си» оценивает эту недвижимость, купленную в 2018 году, в 180 млн рублей. Среди активов сестры главы правительства также есть двухэтажный дом в подмосковном коттеджном поселке в Истринском районе. Дом и участок, купленные в 2014 году, сейчас стоят около 370 млн рублей, пишет издание.

Стениной принадлежат 1,3 гектара земли на Рублевке и два дома общей площадью 900 квадратных метров. По данным «Би-би-си», в Росреестре указано, что в 2009 году Стенина получила недвижимость на Рублевке, которая сейчас стоит около 350 млн рублей, в подарок от бизнес-партнера Александра Удодова.

Все эти активы записаны в Росреестре не на Стенину, а на «Российскую Федерацию». Так же обозначено имущество самого Мишустина и его отца.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2020 00:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ