Почему самолет Новосибирск – Якутск задержался на 11 часов?
График плановых работ якутских энергетиков на 25 февраля
Якутские онкологи спасли косулю, сломавшую ногу
Возможностей для сдерживания эпидемии становится все меньше
Арестован бывший глава Инвестбанка

ИА SakhaNews. Петропавловск-Камчатский городской суд по иску прокуратуры запретил 25 сайтов с информацией о продаже поддельных дипломов пилотов и авиаперсонала, передает ТАСС.

"Камчатская транспортная прокуратура в ходе мониторинга установила 25 сайтов, содержащих информацию о возможности приобретения поддельных дипломов пилотов воздушных судов и авиаперсонала, подтверждающих обучение в различных образовательных учреждениях гражданской авиации Российской Федерации", - сообщается в понедельник на сайте Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Это является нарушением закона "Об образовании в Российской Федерации". Транспортный прокурор направил в суд исковые заявления о признании данной информации запрещенной к распространению. "Петропавловск-Камчатский городской суд Камчатского края исковые требования удовлетворил в полном объеме. Судебные решения обращены к незамедлительному исполнению по ограничению доступа к интернет-сайтам, содержащим запрещенную информацию", - уточняется в сообщении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.01.2020 08:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ