Песков ходит к президенту с блокатором вирусов
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Почему власти в кризис не могут потратить накопленные 18 триллионов
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
В РФ сдать тест на коронавирус сложнее, чем задать вопрос Путину?

ИА SakhaNews. В Хангаласском районе Якутии погиб работник фермы, как предполагается, в результате несчастного случая. Об этом ИА SakhaNews сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС(Я) Надежда Дворецкая.

«Центральным межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится процессуальная проверка по факту обнаружения тела мужчины 1981 года рождения в помещении коровника крестьянско-фермерского хозяйства села Улахан-Ан Хангаласского района республики», – сказала она.

По предварительным данным, вечером 28 января ученик скотовода повел стельную корову в родильный цех для подготовки к отелу. На выходе из коровника животное попыталось вырваться, побежало к стойлу, волоча за собой человека, а потом упало на него. Затем корова поднялась. Потерпевший уже не подавал признаки жизни.

«Согласно предварительным данным медицинского исследования, смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности. Однако точная причина станет известна после судебно-медицинского исследования», – добавила Дворецкая.

Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2020 14:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ