Якубович предложил быстрый способ поменять пенсионную систему
В Якутске продолжается вывоз снега
Поправки в Конституцию не обнулят президентские сроки
АК «Якутия» временно снизила тарифы на перелеты до Москвы и Петербурга
СМИ: в здании ФСБ были зарегистрированы занимающиеся обналом фирмы

ИА SakhaNews. Жителю Киргизии пришлось заплатить более одного миллиона рублей, чтобы покинуть Россию, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Республике Саха (Якутия).

В июне 2019 года судебные приставы Мегино-Кангаласского районного отдела возбудили исполнительное производство в отношении уроженца Киргизии 1988 г.р. и ограничили его выезд за пределы Российской Федерации.

В сентябре 2019 года должник попытался вернуться на родину, однако на основании постановления судебного пристава-исполнителя его не выпустили новосибирские пограничники. Чтобы покинуть Российскую Федерацию, должник накопил за четыре месяца более одного миллиона рублей и погасил задолженность. Теперь мужчина может вернуться на родину.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Саха (Якутия) напоминает гражданам о необходимости своевременного погашения задолженностей, а также о возможности проверки на наличие задолженности через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств.

Возможность моментального снятия ограничения отсутствует в связи с тем, что ограничение на выезд после вынесения постановления судебным приставом-исполнителем направляется в Центральный аппарат ФССП России и затем централизованно снимается в Пограничной службе ФСБ России (г.Москва).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2020 21:16 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ