В Якутии за год планируют построить 205 километров автодорог
В Якутии установлен ещё один случай заражения COVID-19
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
Энергетики продолжат плановые работы в Мегино-Кангаласском районе
В Якутии чествуют выдающегося сына республики

ИА SakhaNews. Президент России Владимир Путин подписал указ, устанавливающий ежемесячную зарплату зампредседателя Совбеза России в размере чуть более 618 000 рублей, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации, передает 30 января ТАСС.

На предыдущей должности, премьер-министра, Медведев с начала октября 2019 года, после индексации, получал ровно столько же. В декларации на 2018 год он указал годовой доход в 9,9 млн рублей.

Дмитрий Медведев 15 января заявил президенту России, что возглавляемое им правительство в полном составе уходит в отставку. Глава государства предложил Медведеву стать зампредседателя Совета безопасности России. Путин заявлял, что, если для ввода новой должности в Совбезе для Медведева нужны изменения в закон, он готов это сделать. Президент внес в Госдуму законопроект, которым в Совете безопасности вводится новая должность: заместителя председателя.

Совет безопасности РФ - конституционный совещательный орган при президенте России. Его основная задача заключается в формировании и координации государственной политики в области национальной безопасности, подготовке соответствующих решений для главы государства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2020 03:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ