Ил Тумэн увеличил дефицит госбюджета Якутии
ЮЯТК проводит для студентов «Час с пользой»
Федерация профсоюзов Якутии объявляет конкурс видеороликов 1 мая
Как богатые с Рублевки сходят с ума во время пандемии
Песков ходит к президенту с блокатором вирусов

ИА SakhaNews. В 2013 году Наталия Гордеева — супруга председатель правления банка ВТБ Андрея Костина — получила 500-метровую квартиру рядом с Патриаршими прудами стоимостью более одного млрд рублей, сообщают 30 января «Открытые медиа» со ссылкой на выписки из государственного реестра.

Апартаменты, которыми владеет Наталия Гордеева, расположены в элитном жилом комплекса «Гранатный палас» в центре Москвы. Как выяснили «Открытые медиа», это жилье было оформлено в собственность Гордеевой в 2013 году, а спустя три года она вновь переоформила квартиру в свою собственность по итогам «раздела части общего имущества».

Как отмечают «Открытые медиа», чаще всего раздел имущества проводится при расторжении брака, однако это необязательное условие. Официальной информации о разводе Кростина не появлялось, на сайте ВТБ говорится, что он состоит в браке.

В декабре Фонд борьбы с коррупцией опубликовал расследование об имуществе телеведущей Наили Аскер-заде, в котором утверждается, что благодаря близким отношениям с Костиным она пользуется яхтой и самолетом стоимостью восемь миллиардов рублей. Это имущество, по данным ФБК, оформлено на структуры, связанные с ВТБ.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2020 03:51 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ