В Челябинской области замминистра поймали на крупной взятке
Страны ОПЕК проведут переговоры по стабилизации нефтяного рынка
Весна! В Якутии белый медвежонок вышел на свою первую прогулку
В Якутии заступили на боевое дежурство части ПВО Севфлота с комплексами С-300
Число заразившихся коронавирусом в РФ превысило 4 000 человек

ИА SakhaNews. Состояние троих пострадавших в результате опрокидывания вахтового автобуса в Оймяконском районе Якутии оценивается как средней степени тяжести, четвертый находится в стабильно тяжелом состоянии в реанимации, сообщил ТАСС представитель районной больницы в пятницу.

"Состояние троих поступивших в больницу оценивается как средней тяжести, они находятся в общей палате. Четвертый сейчас в реанимации, в тяжелом, но стабильном состоянии", - сказали в больнице.

Ранее Минздрав региона сообщил, что после ДТП в больницу обратились шестнадцать человек, где 12 из них получили лечение амбулаторно, остальных госпитализировали.

Предварительной причиной аварии, по информации пресс-службы управления ГИБДД, мог стать выход из строя тормозной системы автомобиля в связи с низкими температурами. Возбуждено дело по части ст.12.24 КоАП РФ ("Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации ТС, повлекшее причинение легкой или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего"), назначено административное расследование, по окончанию которого будет вынесено соответствующее решение.

По данным управления ГИБДД по Якутии, 30 января около 06:00 (00:00 мск) на автодороге "Колыма" в Оймяконском районе республики вахтовый автобус на базе КамАЗа, следовавший в сторону поселка Усть-Нера, съехал с дороги и опрокинулся. Трасса, по информации главы Оймяконского района Иннокентия Сивцева, находящаяся под федеральным надзором, была в хорошем состоянии. Осадков не было, дорожные знаки были установлены.

По факту ДТП 30 января прокуратура Оймяконского района начала проверку, в ходе которой будет дана оценка соблюдению требований законодательства о безопасности дорожного движения. Поселок Усть-Нера Оймяконского района находится на расстоянии более 900 км от Якутска.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2020 11:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ