Глаголом жги!
Якутян ждут музыкальные сюрпризы, и не только...
Расходы на электричество растут при ненадлежащем состоянии счётчика
Звезды UFC стали поклонниками графического дизайнера из Якутии
В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале

ИА SakhaNews. В АО «Саханефтегазсбыт» создан Молодёжный совет. На первом заседании 30 января был утверждён состав совета: в него вошли пятнадцать сотрудников СНГС. Председателем избрана специалист отдела маркетинга и завоза нефтепродуктов Анна Максимова, заместителем председателя – инженер-программист отдел автоматизированных систем управления Александр Брыляко, секретарём – специалист отдела по кадрам и социальным вопросам Яна Анциферова, сообщили в компании.

«Идея создания Совета принадлежит инициативной молодёжи управления АО «Саханефтегазсбыт», она была поддержана генеральным директором Виктором Лебедевым. Мы планируем во взаимодействии с профсоюзным движением компании принимать активное участие в организации мероприятий, акциях по добровольчеству и благотворительности», – рассказала председатель Анна Максимова.

Молодёжный совет АО «Саханефтегазсбыт» – это совещательный орган. Совет формируется из сотрудников компании в возрасте от 18 до 35 лет включительно. Задачами его являются систематическая работа по решению проблемных вопросов, участие в переговорах с работодателем, в контроле за выполнением коллективного договора.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2020 15:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ