Арбитражный суд вернул заявителю иск о признании авиакомпании "Якутия" банкротом
У России особая ответственность за Арктику
Историку-расчленителю Соколову предъявлено новое обвинение
28 февраля общайтесь с чиновниками напрямую!
Президент согласился провести голосование по Конституции 22 апреля

ИА SakhaNews. Жительница Ленска Юлия Красман, победив в СМС-голосовании, стала участником всероссийского шоу «Поле чудес», сообщает пресс-служба Управления культуры МБУ УКМП МО Ленск.

Запись программы в телецентре «Останкино» проходила 26 января. В передаче также приняли участие отец Юлии Павел Дурко и сын Арсений, который прочитал стих Виктора Нестерова о любимом городе Ленске. С музыкальным подарком – композицией по мотивам якутского героического эпоса Олонхо - выступил Евгений Сивцев. В качестве подарка музею «Поля чудес» от жителей Ленска были переданы композиция из кости народного мастера Якутии Александра Захарова, воплотившего в своем творении многовековую мудрость якутского народа, картина художника Владимира Стадника «Полет», изобразившего сцену шаманской мистерии, дейбиир – обрядовая махалка от комаров из конского волоса народной мастерицы Светланы Моякуновой и панно из меха и кожи оленя фабрики «Сардана».

Спонсорами поездки выступили городская администрация в лице главы Ленска Александра Хорунова и генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Арарат» Вагэ Сачян. Переполненные впечатлениями участники шоу по возвращении встретились за чашкой чая с главой города, поблагодарив за оказанную поддержку и вручив памятные сувениры.

Запись телевизионной программы «Поле чудес» будет показана по 1 каналу 14 февраля.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.01.2020 19:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ