Глаголом жги!
Якутян ждут музыкальные сюрпризы, и не только...
Расходы на электричество растут при ненадлежащем состоянии счётчика
Звезды UFC стали поклонниками графического дизайнера из Якутии
В Германии автомобиль въехал в толпу зрителей на карнавале

ИА SakhaNews. Авиакомпания «Якутия» приостанавливает рейсы в Харбин из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом ИА SakhaNews сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

«В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, связанной с риском распространения коронавируса из Китайской Народной Республики, Авиакомпания «Якутия» информирует, что с 1 февраля 2020 года временно приостанавливается выполнение рейса по маршруту Якутск - Харбин - Якутск, в связи с временным запретом Правительства РФ и Федерального агентства воздушного транспорта на осуществление регулярных пассажирских перевозок граждан с территории Российской Федерации и на территорию Китая», – говорится в сообщении.

Также сообщается, что пассажиры, имеющие авиабилеты по названному маршруту, могут без штрафных санкций оформить возврат по месту их приобретения.

Как сообщает ТАСС, число заразившихся в Китае пневмонией, вызванной вирусом 2019-nCoV, по данным на утро воскресенья, составило более 14 тыс. человек, умерли не менее 304 жителей страны, из больниц выписано более 320 пациентов.

Китайские власти в конце декабря 2019 года зафиксировали в Ухане вспышку вызванной вирусом 2019-nCoV пневмонии. В 11-миллионном промышленном центре, закрытом на карантин, находятся тысячи иностранцев. Помимо КНР, заболевание выявлено еще в 23 странах, в том числе в России. Всемирная организация здравоохранения признала вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного масштаба.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.02.2020 18:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ