ТАСС: страны ОПЕК+ договорились сократить добычу нефти
Глава Якутии сегодня выйдет в прямой эфир в социальных сетях
График ремонтных работ якутских энергетиков с 10 по 21 апреля
Fitch изменило долгосрочный прогноз по рейтингам Якутии на "негативный"
Скончался заслуженный артист России

ИА SakhaNews. В г.Ленске (Якутия) 2 февраля из-за пожара эвакуировали посетителей кафе по ул.Заозёрной. Вызов поступил в 13:42, в момент прибытия на место происшествия пожарных из окна кафе шёл дым, сообщили ИА SakhaNews в ГУ МЧС по РС(Я).

«В результате пожара огнём повреждено помещение кухни в кафе на площади три квадратных метра. Эвакуированы шесть человек. Причина <пожара>, предположительно, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательного прибора. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – отмечается в сообщении.

В те сутки произошли пожары, нанёсшие значительный урон владельцам частных гаражей. В 01:28 поступило сообщение о пожаре в частном гараже по ул.Ивана Крафта в г.Якутске. К моменту прибытия на место происшествия первого пожарно-спасательного подразделения гараж горел по всей площади. «В результате пожара огнём повреждены частный гараж и три автомобиля на общей площади 130 квадратных метров. Спасён рядом стоящий частный дом. Причина <пожара>, предположительно, нарушение правил пожарной безопасности при устройстве и эксплуатации печи. Виновное лицо и ущерб устанавливаются», – говорится в сообщении главка ведомства по региону.

В 13:24 поступила информация о пожаре в частном гараже в с.Ой Хангаласского района. К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения строение горело изнутри. «В результате пожара огнём повреждены: частный гараж, два автомобиля на общей площади 120 квадратных метров. Спасено два рядом стоящих частных дома. Причина, виновное лицо и ущерб устанавливаются», – уточнили в ГУ МЧС по РС(Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.02.2020 09:14 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ